POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO WEBSITE DO GRUPO LPAUDIO

A LPAUDIO reconhece a importância de proteger a privacidade de todos os usuários de seus websites, clientes e outros envolvidos em seus serviços. Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos seus dados pessoais quando você acessa nosso website. Nós nunca venderemos seus dados, nem deixaremos que terceiros tenham acesso aos seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política.

Quem somos?

A controladora de seus dados pessoais é a empresa responsável pela gestão dos websites, GASIL COMÉRCIO IMPORTAÇÃO LTDA, é uma empresa brasileira inscrita no CNPJ sob nº 04.112.118/0001-62 e com endereço na Rod. RS-118, 9475 - Bloco 12, CEP 94100-420, Neópo-lis – Gravataí / RS. Outras empresas do Grupo LPAUDIO poderão ter acesso aos seus da-dos no contexto de suas atividades.

Quais dados coletamos?

Coletamos suas informações de identificação pessoal e dados de contato, conforme você preencha os campos apropriados em nosso website para utilizar suas funções e criar conta de usuário: nome, data de nascimento, CPF, sexo, telefone, CEP. Além disso, também coleta-mos seu histórico de navegação pelo website, como por exemplo itens visualizados e coloca-dos nos carrinhos pelos nossos clientes, além de e-mail e credenciais de login para acesso a nossa área do cliente. 

Além dessas informações que nós acessamos, nosso website também coleta dados técnicos de acesso ao site, como geolocalização do navegador e informações acerca de seu compor-tamento de navegação no site por meio de cookies (veja abaixo).

Como coletamos seus dados?

As informações de identificação pessoal e de contato dos usuários são coletadas apenas quando você utiliza alguma das funcionalidades do website e insere essas informações em campos específicos, como para criação de conta de usuário e inscrição em nosso mailing.

As demais informações são coletadas automaticamente pelo simples acesso e navegação em nosso website, inclusive por meio de cookies (veja abaixo). No caso de sua geolocalização, você pode ou não autorizar a coleta, de modo que não salvaremos essa informação uma vez que está condicionada ao browser utilizado.

Sempre que você utilizar o website e os serviços disponibilizados a você via web, usaremos seus dados para identificação e validação de acesso, possibilitando que utilize os serviços de forma segura, de modo a aumentarmos a proteção contra fraudes e danos aos usuários e a terceiros. Guardamos registros de todos os acessos ao website e ao app pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

 

Para quais finalidades usamos seus dados?

Coletamos informações de identificação pessoal e de contato dos clientes/usuários para as finalidades de criar uma conta de usuário, possibilitar e realização das compras, enviar os produtos comprados, gerar e enviar a nota fiscal das vendas, além de encontrar vendedores que estejam próximo ao CEP informado por você. Esses dados serão mantidos conosco pelo tempo necessário para atendermos a cada uma dessas finalidades.

Também podemos coletar e utilizar suas informações de identificação pessoal e de contato para a finalidade de enviar-lhe e-mail marketing e, em conjunto com dados de navegação dos clientes, para fazer envio de comunicação dirigida sobre promoções, conteúdos e descontos, mas apenas caso tenha consentido livremente com o envio de material informativo. Você po-derá cancelar esse envio a qualquer momento entrando em contato conosco ou por meio de um link dedicado nas próprias mensagens.

Dados coletados automaticamente pelo acesso, navegação e interação conosco e nosso website serão utilizados com o motivo de entendermos as preferências de consumo e regis-trarmos o acesso aos cadastros de usuários mantidos em nosso website, de modo a aumen-tarmos a proteção contra fraudes e danos aos usuários e a terceiros. Guardamos registros de todos os acessos ao website pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).


Quais são os cookies utilizados?

Quando você acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arqui-vos de texto por meio dos quais algumas informações são coletadas e armazenadas automa-ticamente por nós e empresas com as quais trabalhamos. 

Nosso website utiliza cookies para as seguintes finalidades:

•    Analíticos: utilizamos cookies e metatags de terceiros para analisar seu comportamen-to enquanto usuário de nosso website e o desempenho deste, de modo que possa-mos identificar links pouco utilizados, dificuldades de navegação, funções pouco amigáveis, entre outros problemas para a experiência de nossos clientes no nosso website – esses cookies expiram após 15 (quinze) dias e temos acesso apenas a da-dos sem identificação (i.e., anonimizados), que são suficientes para nossas análises.
•    Publicitários: utilizamos cookies de terceiros para analisar seu comportamento enquan-to usuário de nosso website, de modo a indicar anúncios relativos ao perfil de nave-gação e realizar marketing dirigido – esses cookies expiram em até 1 (um) ano.

Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Verifique as opções e ferramentas disponíveis no res-pectivo menu.


Como guardamos os seus dados?

Seus dados estarão seguros nos nossos servidores. Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade das informações que controlamos.

Quem mais tem acesso a seus dados?

A LPAUDIO pode compartilhar seu website com as outras empresas de seu grupo econômi-co e com terceiros, na medida necessária para atingir os fins específicos de nosso website relacionado acima, quais sejam:

•    empresas de tecnologia responsáveis pelos cookies utilizados para análise de uso do website.
•    plataformas de gerenciamento de funcionalidades do website.
•    ferramentas de CRM, quando do cadastro em nosso website, para análise, segmenta-ção para ações de recompra, e envios de comunicação.
•    instituições financeiras e de pagamento, para operacionalizar o recebimento do valor das compras.
•    operadores logísticos, para entrega das compras e eventual logística reversa.
•    empresas e entidades públicas envolvidas no faturamento e emissão de notas fiscais eletrônicas.
•    plataformas de hospedagem, gestão e administração do website.

As empresas terceiras que fornecem funcionalidades por meio de nosso website com o uso de aplicações e sistemas próprios, como as instituições de pagamento envolvidas, poderão coletar e utilizar dados pessoais conforme suas próprias políticas de privacidade. Recomen-damos que verifiquem as políticas de privacidade providenciados no momento da utilização dessas funcionalidades.


Quais são os meus direitos com relação à coleta e uso dos meus dados?

Nós garantimos os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website, em adição a outros direitos previstos na legislação aplicável:

•    a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais pela LPAUDIO.
•    o acesso aos dados detidos pela empresa.
•    a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
•    o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação, bem como a oposição ao tratamento de dados nessas mesmas situações.
•    portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, na medida em que seja exi-gida por regulamentos oficiais sobre o assunto.
•    a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consen-timento, na forma da legislação aplicável.
•    informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados.
•    informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as con-sequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados mediante consentimento.
•    a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos.

Seus direitos poderão ser exercidos mediante contato a nossos canais de atendimento lista-dos abaixo.


Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constan-te revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacio-nais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossas políticas e avisos de privacidade serão atualizados em nosso website para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página.

A última atualização desta política foi realizada no dia 12/02/2021.

Como entrar em contato conosco?

Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que pos-suímos sobre você ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados a este website, por favor, entre em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, pelo canal contato@lpaudio.com.br